alimenti

DESTINATARI DEL CORSO Tutti coloro che operano in: 

Macellerie Pollerie Pescherie G. D. O. (reparti d’interesse) Laboratori Smielatura Depositi di prodotti di O. A. Commercio in area pubblica di prodotti di origine animale. Gastronomie (produzione)

L’iscrizione al corso è gratuita, può avvenire attraverso l’invio della scheda di iscrizione presso la segreteria: S.C. Servizio Veterinario Area B Sede di CIRIE’ Fax 011- 9217624 o telefonicamente al numero 011- 9217 interno 623 o 638 Att.ne del Dr Giuseppe Russo. Le iscrizioni verranno ritenute valide, senza ulteriori conferme e in base all’ordine di arrivo, sino alla capienza della sala ospitante. Ai partecipanti a tutte e due le edizioni verrà rilasciato un attestato di partecipazione. 

Brochure

locandina

 

1° Evento di Aggiornamento sulle nuove Normative per Operatori del Settore Alimentare (O.S.A) degli alimenti di origine animale